2 Gruppenaufnahmen auf einer Albumseite
Album: Geschenk der AW-Bayern zum 50.Geburtstag Lotte Lemkes am 28.01.1953; Albumseite handschriftlich gestaltet; "Am Abend gibt es manchmal ein Tänzchen und die 'eigene' Musik spielt dazu!"; zwei Gruppenaufnahmen von Jugendlichen, einmalmusizierend, einmal beim Tanz, auf eine Seite geklebt; handschriftlicher Text; Bemerkungen: in Album geklebt; handschriftlich gestaltet