Stalin hält den Rechenschaftsbericht des zentralkomitees auf dem XVIII. Parteitag der K.P. der Sowjet-Union im Jahre 1939 - Gerasimov, Aleksandr Michajlovič,
Stalin hält den Rechenschaftsbericht des zentralkomitees auf dem XVIII. Parteitag der K.P. der Sowjet-Union im Jahre 1939.