Sem título - João Álvares Ribeiro de Melo (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Aceitação de Bernardino Machado para ser padrinho de casamento de João Álvares Ribeiro e Melo; agradece envio do último trabalho de Bernardino Machado