Sem título, Sábado, 3 de Março de 1973 - Reuter
"Guinée: Radio-Conakry affirme que des mercenaires préparent une nouvelle tentative d'invasion". Rádio-Conakry afirma em 1.MAR. que mercenários, transportados no navio espanhol Albatros, se preparavam para uma nova tentativa de invasão