Frau geht vor - Die Initiative des DGB - Küster & Steinbach; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Frauen, Düsseldorf; Offset-Marketing-Druck
Bemerkungen: farbige Grafik, die eine unbekleidete Frau in einem links grau-schwarz, rechts aus farbigen Pfeilen gestalteten Feld zeigt; unten links das aus roter Raute auskopierte DGB-Signet