Einladung - Görlinger, Robert
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Einladung [] Hierdurch erlaube ich mir, alle FRAUEN von Sülz, Lindenthal und Klettenberg zu einer gemeinsamen Aussprache über ihre Sorgen und Wünsche mit mir und einigen Stadtverordneten einzuladen. Wir treffen uns am [] Mittwoch, 2. September 1953 [] im Lokal Schumacher-Peters in Sülz, Berrenratherstr. [] Ecke Blankenheimer Straße, bei Kaffee und Kuchen. [] Meine Freunde, der Heimat-Schriftsteller und Humorist [] Hans Jonen mit seinen Künstlern [] Lilian Franke Hervé [] Goma und Partnerin [] Peter Antweiler [] Latz und Lätzchen u.a. [] ferner Christian Reuter mit seinen Musikern [] haben mir zugesagt, durch ihre Vorträge den Nachmittag zu verschönern und unsere Lachmuskeln in Bewegung zu halten. - Der Beginn ist pünktlich um 15 Uhr - Einlaß 14.30 Uhr - Ende gegen 18 Uhr [] Eintritt frei [] Kein Verzehrzwang [] Köln, 25. August 1953 [] Robert Görlinger [] Bürgermeister