Wählen allein genügt nicht. Ergreifen Sie Partei - Für die CDU, in der CDU ... Alternative '76 - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Bundesgeschäftsstelle, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn
Bemerkungen: im Mittelpunkt das Farbfoto einer jungen Frau; links und rechts daneben kleine schwarz-weiß-Fotos von Bundesbürgern mit dem Text ihrer Wahlempfehlung für die CDU