Fortschritt nur mit uns. SPD. Rolf Linkohr für Europa - RSCG, Butter, Rang, Düsseldorf; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Druckhaus Schwaben, Heilbronn
Bemerkungen: großflächiges farbiges Fotoportrait Rolf Linkohr, darin einkopiert unten rechts das SPD-Signet, unten schmale Fußleiste mit Texteindruck. - Rolf Linkohr ist in seinem Stuttgarter Wahlkreis erstmals 1979 in das Europaparlament gewählt worden; er gehörte ihm bis 2004 als Abgeordneter an.