Beamte im Staats- und Gemeindedienst, Lehrer und Angestellte! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Vorwärts Buchdruckerei und Verlagsanstalt Paul Singer & Co., Berlin (1918)
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich