90 Jahre Industriegewerkschaft. Zerschlagung der Gewerkschaften. Metallarbeiter-Zeitung... Verboten... IG Metall - Zimmermann, Wilhelm (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1981)
Bemerkungen: Oben Faksimile "Metallarbeiter-Zeitung" mit Verbotsmitteilung, unten schwarz-weiß-Foto einer SA-Kolonne vor Verlagsgebäude. - Das Objekt ist Blatt 7 der 25 Blätter umfassenden Plakatserie, die die IG Metall 1981 anläßlich des 90. Jahrestages der Gründung der Deutschen Metallarbeiter-Verbandes herausgegeben hat