Die Verbindung des Mainzer Paul Stumpf zu Karl Marx und Friedrich Engels : (Historischer Verein für Hessen, 1986)
Overdruk uit: Archiv für hessische Geschichte und Altertumskunde, Neue Folge 44. Band 1986.