Städtische Altersbeihilfe JA - Krankenpflegeversicherung JA - Arbeitslosenversicherung JA - Sozialdemokratische Partei
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Altersvorsorge soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Arbeitslosenversicherung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialversicherung;Krankenversicherung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung