Promouvoir une démarche de service et mobiliser les compétences pour respecter l'intégrité de la personne âgée en MAPAD - Panel, Edith
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale