Das SPD Fußballturnier. Fairplay für NRW. Machen Sie mit beim Fußballturnier "Fairplay für NRW" ... NRW SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: das Plakat zeigt die stilisierte Darstellung zweier Fußblallpieler und einen Fußball in den nordrhein-westfälischen Landesfarben; die Zeichnung stammt vermutlich von Gustavo