Incontro Cgil-Sindacati jugoslavi a Trieste
descrizione: Alla cascina delle rose durante il rinfresco offerto dalla Nuova C.c.d.l.di Trieste durante il discorso del presidente dei sindacati jugoslavi Djuro Salaj. Al tavolo siedono: Tominez, Pessi e il console generale jugoslavo a Trieste, Vosnjak.