Verbale del 9 ottobre 1969
note: Quadruplice copia in due volumi. Sul dorso, per errore tipografico, "9-10 ottobre 1969". all.: circolare di convocazione del Comitato direttivo, 4 ott. 1969; «Adis. Agenzia di informazioni sindacali», s.n., 9-10 ott. 1969. ordine del giorno: Esame della situazione sindacale