30 Jahre Befreiung. Anschauungsmaterial. [Autorenkollektiv: S. Auerswald, R. Polit u.a.] (Dietz, 1975)
Hrsg. vom Institut für Marxismus-Leninismus beim Zentralkomitee der Sozialistischen Einheitspartei Deutschlands.