Nota informativa sulla legge sul part-time e i contratti di solidarietà e sulla parte previdenziale della legge finanziaria per il 1985. Proroga della fiscalizzazione degli oneri sociali. . Circ. n.3847 - C. Bellina; Segreteria: S. Verzelli; Problemi sociali
note: all.: Nota informativa sulla legge che prevede misure a sostegno dell'occupazione e sul part-time, 3 gen. 1984; Nota informativa sulla legge finanziaria 1985, 3 gen. 1985. destinatario: camere del lavoro territoriali