Außerordentlicher SPD-Parteitag 1969 in Bad Godesberg; 16.04.1969 - 18.04.1969 (2009)
3. Verhandlungstag am 18. April 1969:<NZ>Fortsetzung der Diskussion und Abstimmung über die restlichen Anträge:<NZ>Dieter Klink, Protokoll Seiten 29 - 31, 00'01'' - 03'26'';<NZ>Olaf Radke, Protokoll Seiten 31 - 33, 03'37'' - 08'56''.;