Zeichnung / Karikatur: Leute stehen vor einem Schalter der Labour school für scholarship an
Bildung (allgemein);Bildung (speziell);Bildungsart;Fortbildung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft