Referat von Max Weber anlässlich der Vortragswoche des SMUV in Vitznau, November 1955 - Memoriav (Projektmitfinanzierung)
Max Weber (Alt-Bundesrat) analysiert die volkswirtschaftliche Lage der Schweiz - auch im Vergleich zum Ausland (allen voran Deutschland). Zentrale Themen sind Arbeitszeiten, Löhne und Sozialleistungen. Teil 3/5\n