L'Oeil de Moscou à Paris (1922-1924) : . Jules Humbert-Droz,... Textes et notes établis avec la collaboration de Annie Kriegel - Humbert-Droz, Jules (1891-1971); Kriegel, Annie (1926-1995)
Archives. 2