Istoričeskaja neobchodimost' socialističeskogo gosudarstva i vozniknovenie ego v Rossii. [Pod red.] D.A. Kerimova ([Leningrad]$vIzd-vo leningradskogo un-ta, 1968)
Leningradskij ordena Lenina gos. uuniversitet im. A.A. Zdanova.