Freie Bahn - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesvorstand Rheinland-Pfalz; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: auf der unteren Hälfte das grüne Licht einer Ampel auf schwarzem Grund