Zeichnung / Karikatur: "Travel now" Holidays in the sun
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft