Sem título - Augusto Pereira da Silva (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradecimento a Bernardino Machado pelo facto de estar disposto a prestar-lhe auxílio, segundo teve conhecimento por intermédio de Artur de Oliveira Santos