Elementos e chefes da Barraca Buiça (1913)
Retrato de elementos e chefes da Barraca Buiça que tomaram parte no ataque ao Museu de Artilhar na revolução do 5 de Outubro de 1910. Em 1.º plano, sentados da esquerda para a direita: Gumersindo Vicente Peres, Manuel Policarpo Torres, Narciso dos Santos, Eduardo Amores e Joaquim Pinheiro. De pé: Baltazar. Em 2.º plano, da esquerda para a direita: António Mendes, José Júlio de Oliveira e Adelino Silva.