Hanns Eisler; (1975)
Seite 1:<NZ>Klavierstücke für Kinder, op. 31;<NZ>Sieben Klavierstücke, op 32;<NZ>Sonatine, op. 44;<NZ>Ouvertüre für 2 Pianos;<NZ>Fuge g-moll;<NZ>Fuge b-dur.<NZ>Seite 2:<NZ>Dritte Sonate;<NZ>Variationen.;