Focos. Noticias no censuradas de los paises en regimen de dictadura. Publ. por la Confederacion internacional de organizaciones sindicales libres
Ed. ingl.: Spotlight. Uncensored news ... (ZK 32901). - Ed. alem.: Blitzlicht. Unverfälschte Nachrichten ... (ZK 30323). - Ed. fran.: Lumière. Quelques vérités ... (ZK 31813).