Rosa-Luxemburg-Konferenzen 98/99 (Verl. 8. Mai, 1999)
Kommunistisches Manifest oder "Neues Historisches Projekt"? : die Wiederentdeckung der sozialen Frage, 10. Januar 1998, Haus am Köllnischen Park, Berlin. Stört die neoliberale Internationale : Analysen und Gegenkonzepte zu herrschenden Verhältnissen, 9. Januar 1999, Volksbühne Berlin.