Pimenov e Valacchi
descrizione: Pimenov, delegato del Consiglio centrale dei sindacati sovietici, parla con Valacchi, minatore licenziato dalla Montecatini (Ribolla), nella sala del Palazzo dei Congressi dove si svolge il IV Congresso nazionale.