Deutsche Betriebsräte Gerhard Sattler und Wolfgang Kreis (links) an der Eurosite-Tagung vom 16. - 19. März 2000 in Menaggio, Como
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft