Vertrauensleute-Wahl '73. Aktive Vertrauensleute - starke Gewerkschaft. IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Vertrauensleute (1973)
Bemerkungen: großflächige Farbaufnahme einer jungen Frau, die einen Schutzhelm mit der Öffnung nach oben hält, in die von beiden Seiten Hände Stimmzettel werfen;