Willkommen in der Bundesrepublik Deutschland / . Eine Gesellschaft wird dicht gemacht (Das Politische Buch)
Umschlagtitel: Eine Gewellschaft wird dicht gemacht, und: "Beschlagnahmt ... nach [Paragraph] 88a, 130, 126, 140 StGB "