Istorija kolchoznogo prava. Sbornik zakonodatel'nych materialov SSSR i RSFSR 1917-1958 gg. [Sost. N.D. Kazancey, V.K. Grigor'ev, A.I. Volkov i dr.]
Moskovskij gosudarstvennyj universitet. Jur. fakultet. 1. 1917-1936 gg., 1958. 539 str.