Arbeiter auf einer Baustelle neben einem Vermessungsgerät - Seiler, Christine
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);sozio-berufliche Gruppe;Arbeiter/in Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;Bauindustrie