Manifestazione Reggio Calabria, 22 ottobre 1972
descrizione: Reggio Calabria, 22 ottobre 1972: manifestazione operaia antifascista organizzata dalle confederazioni sindacali. Manifestanti mostrano un fascicolo con il ritratto di Giuseppe Di Vittorio.