L'alimentation, facteur de bien-être pour les personnes âgées en institution : le chef d'établissement face aux contraintes socio-culturelles et professionnelles
Main Author: | Gauchet, Christine |
---|---|
Institution: | CEDIAS-Musée social |
Format: | TEXT |
Published: |
Ecole nationale de la santé publique (Rennes)
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11160/08AF9AEA-C957-440F-9E86-F0498F274279 |
Similar Items
-
La prestation d'autonomie pour les personnes âgées dépendantes
by: Fourcade, Jean-Pierre (1929-...) -
Ouvrir une résidence pour le troisième âge : ou proposer des services aux personnes âgées
by: Braun, Pascale -
Les personnes âgées en institution : vie ou survie : pour une dynamique de changement
by: Badey-Rodriguez, Claudine -
Les personnes âgées et la solidarité entre les générations : présentation d'expériences
by: Hote, Jean-Michel -
L'activité et la personne âgée
by: Association nationale française des ergothérapeutes