Taschen aus Jute mit den Beschriftungen: "Jute statt Plastic - Handarbeit aus Bangladesh", "Solidarité - Jute - Ecologie - Fait main au Bangladesh" und "Perché Juta?"
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Informationspolitik;Public Relations;Informationskampagne Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Textilpflanze;Jute internationale Politik (allgemein);internationale Zusammenarbeit;Entwicklungszusammenarbeit