Sicherheit für Deutschland. Unser Weg des Friedens - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; NVV Druck & Service, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 18, 1981