FDJ-Auftrag X. Parteitag - Wir eignen uns den Marxismus-Leninismus, die Weltanschauung der Arbeiterklasse, systematisch an... - ... - FDJ-Auftrag - X. Parteitag - Drucksigel-Nr. 204 [Druckkombinat Berlin] (1981)
Bemerkungen: Fotos des X. Parteitags der SED auf blauem Grund.