L'esperto dell'Ufficio internazionale del lavoro
note: Didascalia originale in francese su stampa. descrizione: L'esperto dell'Ufficio internazionale del lavoro, che coordina la scuola di formazione professionale di Chachoengsao, ascolta le notizie alla radio.