Dejatel'nost' kommunističeskoj partii Azerbajdžana v period Velikoj Otečestvennoj vojny 1941-1945 gg (Azerbajdžanskoe gosidat, 1967)
Institut ostorii partii CK KP Azerbajdžana-Filial instituta marksizmaleninizma pri CK KPSS.