Lutte pour la réduction du temps de travail à huit heures, 1906 : vignettes syndicales gommées destinées à être collées dans les trains, métros, rues, etc
ill. "Journée de 8 heures et Repos hebdomadaire pour tous" ; "La journée de 8 heures c'est plus de bien-être et de liberté" ; "Grève générale aboutira à Bien-être et Liberté" ; "L'on obtient que ce que l'on impose. Travailleurs, imposez la journée de 8 heures" ; "Travailleur, par la journée de huit heures, diminue le chômage" ; "Nous voulons les 8 heures !" ; Travailleur, par la journée de 8 heures, prépare ton émancipation" ; "Longues journées, bas salaires" ; "Courtes journées, hautes salaires" ; "Travailleur, par la journée de 8 heures deviens conscient" ; "Longues journées, santé précaire" ; "Courtes journées, bonne santé" ; "Travailleur, par la journée de 8 heures conquiers la liberté"