April-Plenum des ZK der KPdSU (1975). Einige Hinweise auf die Probleme der Partei beim Start zum XXV. Parteitag (Köln, 1977)
Berichte des Bundesinstituts für ostwissenschaftliche und internationale Studien. 1977, 30. With English summary.