aufwärts SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesausschuss Niedersachsen; Striefler, Hans, Hannover; Jacob & Co., Hannover (1967)
Bemerkungen: weiße Eindruckfläche ohne Eindruck und weiße Schrift auf rotem Grund