Globus Krawall Zürich (29./30. Juni 1968): Tram fährt wieder! - Müller, Martin
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);öffentlicher Verkehr politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung