Verbale del 10 giugno 1972 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Valutazioni della riunione delle camere del lavoro tenutasi l'8 giugno ordine del giorno: Varie