Was wählst Du Arbeiter in der Reichstagswahl? - Erwachende Jugend (Spartakus Bund); Flammenverlag
Bemerkungen: im Kopf- und Fußteil sowie in der rechten Hälfte der Text in schwarzer Schrift auf weißem Grund; in der linken Hälfte ein Arbeiter mit aufgekrempelten Hemdsärmeln und einem Hammer in den Händen