Ehrliche Arbeit. Gutes Geld. Soziale Sicherheit. Gesunde Umwelt. Für alle - deshalb am 18.März Demokratischer Aufbruch
Bemerkungen: "Demokratischer Aufbruch" als zweizeilige Kopfleiste; darunter im schwarz-rot-gelben Rahmen fünfzeiliger schwarzer Text; Rahmen unten rechts durchbrochen vom Signet des Demokratischen Aufbruchs in schwarz-rot-gelb, obere Ecke rechts unterbrochen durch rotes Kreisfeld mit auskopiertem Schriftzug "sozial und ökologisch". - Am unteren Rand handschriftlicher Zusatz "und 6.Mai"